【食記】【宜蘭頭城】金車伯朗咖啡城堡二館


WOW:★★★
店名:金車咖啡城堡二館
地址:宜蘭縣頭城鎮石空路102號
電話:03-9699228
營業時間:
週一~週五 10:00 AM~5:00 PM
例假日 8:00 AM~6:00 PM
停車:專屬免費停車場
消費日期:2015.06

來到好山好水的宜蘭頭城,有各式各樣不同體驗遊樂的方式:蘭陽博物館晃晃、烏石港逛逛海鮮攤位、外澳海水浴場踩踏東海岸的細沙、外澳飛行傘一縱而下盡覽蘭陽平原的美麗....如果你沒有勇氣搭上飛行傘,可以改到金車城堡咖啡一館坐坐。
而在最近,比一館景色更好的二館也開放囉,如果大家覺得一館太壅擠可以再往裡面開一點,就可以看到這坐擁山頭最佳視野的金車城堡咖啡二館喔。

【室內空間】裡面的裝潢跟一館大同小異,也是一樣寬廣舒適,尤其他的藤椅,即使你點了美式咖啡,躺坐進去還是要小心點,還是有可能舒服的睡著阿。



在一個山頭上前不著村後不著店的城堡裡面,供餐是一定要的阿。那天前去我們沒有點餐,所以在這邊就不推薦了,我相信應該有一定品質啦,不然你看城堡咖啡一館即使平常日也都是絡繹不絕的人潮就知道啦。


【菜單】這邊就附上菜單先讓你們參考先吧~
最後show一下那天我點的飲品:香草拿鐵
香醇濃,讚啦。稍坐一下上路,疲勞全消啦。















【後記】頭城視野最佳的餐廳目前應該就屬這伯朗城堡咖啡二館了,若大家有經過,拐個彎上山,約莫十來分鐘車程就可以坐擁山頭嘗美食品咖啡囉。推薦給大家。










Related Posts with Thumbnails

沒有留言: