【食記】【桃園】一口搞定義大利老街披薩


WOW:★★★
店名:一口搞定 老街披薩
地址:桃園市大同路61-1號 
電話:03-3361399
營業時間:
週二~週日 11:30 AM~21:00 (週一休)
停車:附近收費停車場(火車站前路邊不建議路邊臨停)
消費日期:2015.08

窯烤披薩的魅力就在於,薄薄一層餅皮,隨著上面鋪著不同的佐料,可以有千變萬化的滋味,剛出爐的披薩,那瀰漫空氣中的香味,讓人食指大動阿。今天跟大家介紹一下小而美的披薩義大利麵店。
【位置】
就藏身在桃園火車站前路邊的一個不起眼店面,走過路過很容易就會錯過的小小店面。
1

【店內裝潢】
非常樸實,簡單幾張桌椅,沒有過多花俏的擺飾。

【菜單】
 披薩菜單,一份披薩120元。

又或者你可以選三種醬料做成綜合的披薩。

再來就是義大利麵/焗烤菜單

我喜歡這個靠窗邊的坐位,在人來人往的火車站前,坐在這邊悠閒的欣賞忙碌的人們,有種愜意的舒服感。(但,我今天是外帶來著的....) 

 【開箱啦】
帶回了兩份熱騰騰的披薩,紅色帶著上怎沒綁個塑膠袋裝蠟燭嘞(...很難笑,這是披薩)

【瑪格麗特】★★★
今天店家說沒有羅勒葉(九層塔),哇嘞,瑪格麗特的精隨與精神就是要有這九層塔咩,難道你吃鹹酥雞老闆說九層塔沒了,你會不會翻油鍋阿?
算了算了,店員說可以改選那些"自己的Pizza"醬料其中一種,那就改肉醬吧。
跟我上次吃的瑪格麗特不一樣啦,肉醬偏鹹了點!! 還好他的脆餅皮救回了一點分數,濃濃麵粉烤過之後的味道,香!!

【置入行銷之工商服務】右上角那個是Combi的餐搖椅一腳,欲見開箱文請點連結

【自己的Pizza】★★★
茄塊、鳳梨蝦仁
還不錯唷,不過他的蝦仁不是整隻的蝦仁拉,害我找了老半天。鳳梨搭茄汁酸酸甜甜,再加上飽滿的起司,嘴裡化不開了啦!!


【後記】
這間一口搞定老街披薩,之前外帶過好幾次披薩,感覺都不錯,但因為今天的瑪格麗特小姐招待不周,所以給的分數有點下滑,希望下次再去不要再缺料了呀!!!有機會品嘗義大利麵之後再分享給大家。


【早場看完可以繼續看別廳之其他分享】

【食記】【桃園八德】大湳鹹酥雞   絕不會讓你因為沒有九層塔翻油鍋的好吃鹹酥雞









Related Posts with Thumbnails

1 則留言:

xyz軟體 提到...

贊哦,謝謝推薦!