【食記】【苗栗】江技舊記



WOW:★★★
店名:江技舊記
地址:苗栗縣苗栗市天雲街1巷8號
電話:03-732-7803
營業時間:08:30~21:00
停車:附近路邊白線
消費日期:2015.09

這家店可是苗栗在地人狂推薦的老店,隱身在一個小路裡面,今天剛好有機會來到苗栗,特別繞過來品嘗看看苗栗在地人都贊不絕口的好滋味。

【外觀】
是的,店名就是將計就計之江技舊記啦!!!! 店面看起來很新,其實是搬過家喔,原來的店面小很多,現在搬到這邊,整個寬敞很多。扛棒真的很有設計感阿!!

已經過了用餐時間的一點多,裡面還是滿滿的人阿,

【菜單】
聽說這邊有在地人才會的用餐術語,"老闆,我要來一套!!!" 這也就是餛飩跟肉圓各一份的意思。
不過,現在這說法已經不管用了啦,因為店員都要你填單子啦,你這樣講,裡面員工反而知道你不是在地人啦,哈哈哈。
精簡、清爽、不囉嗦的菜單

【小菜區】
已經切好一盤盤的小蔡正在跟我們招手呀,今天我不用小菜^^

【餛飩魚丸】
噢,美味啦。餛飩看起來不起眼,但內裡可是扎扎實實喔,餛飩皮也不軟爛,剛剛好的與內餡服貼結合,入口有種層次分明的感覺阿!
魚丸嘞,Q度可能比食神的撒尿牛丸還要嫩Q喔,每一口都有魚鮮味,好吃!

【肉圓】
QQQ的肉圓來囉,切好的每一小塊都Q彈有勁阿,肉餡也不馬虎,不會糊成一團讓你難咀嚼,而是輕咬一下就散開,搭配QQ皮,舌頭像在拍皮球,忙喔。

【帶走】
店家也有提供冷凍品喔,外地人用完餐以後,若會朝思暮想這美味,不如就上個幾盒回家料理一下吧。

【後記】
本想說吃完兩碗,肚子似乎還沒飽(留肚子給煎餅),每想到一站起來,肚子就沉沉的告訴我他已經飽了,哇,這後勁也太強大了吧!!下次來苗栗,我還要在來將計就計一下!! 推薦給大家。








Related Posts with Thumbnails

沒有留言: