【桃園】南門市場裡的三家美味水餃



桃園市場是桃園數一數二的大型傳統市場,裡面美食臥虎藏龍,而在南昌東街的同一條街上不到30公尺的就有三家水餃店,各有各的客群,今天介紹其中一家:熊師傅美味水餃。
但在介紹熊師傅美味水餃前,也把其他兩家水餃店在地圖上標出來讓大家有個概念。


南門市場從南華街義美那一條前面的巷子進去後右轉,第一個右手邊遇到的就是【水餃大王】再來同一邊的旁邊的是【好口味水餃】,對面就是最後一家【熊師傅美味水餃】。


再來也把他們每家店門口拍下來,讓大家比較不會搞混喔。

【水餃大王】
他們的招牌太特別了,字是從右邊寫到左邊,每次看到都以為是王大餃水,通常念到餃水就知道念錯邊了,這是加深印象的一個宣傳方式嗎?!


【好口味水餃】


【熊師傅美味水餃】
這家人手比較多,通常老闆娘跟2~3個店員一 起包著水餃,招牌上貼了許許多多的延伸型DM,就是老闆娘研發的新口味。


裡面一大桶的新鮮高麗菜,看起來就是非常清脆爽口阿。(右邊這位戴著粉紅色頭巾的就是老闆娘)


牆上掛了一大張海報是各大電視美食節目的相關報導。



價目表,幾顆水餃多少錢直接對應,不過這是高麗菜水餃的價格而已。


今天是外帶,所以用我們自己的保鮮盒裝;這是所謂的【三色綜合餃】,紅色那個可是火龍果口味的喔,超特別的吧!! 黃色可不是火鍋料的蛋餃喔!!


下面這盒就是高麗菜水餃,中間藏著一顆蒜頭被發現了,吃水餃配蒜頭可以解油膩喔,這蒜頭是老闆放在旁邊讓客人自由取用,但是要自己撥就是了!


最後,來個酸辣湯來做ending,美味的水餃配上一碗酸辣湯,整個就讓人很舒服阿,不過他們家的酸辣湯算是比較清淡型,不太酸也不太辣,可能是考慮到口味比較淡一點的客人吧,所以如果吃比較算跟辣的朋友,可以再額外加他們桌上擺的醋跟辣油喔。






你可能也會喜歡下面的文章:
【桃園】桃園ubike租借站地圖--哪一租借站離你最近呢?
【桃園】桃園後火車站四家經典排隊早餐店


Related Posts with Thumbnails

沒有留言: