【活動】【桃園龍潭】2017桃園燈會


去年2016年台灣燈會在桃園青埔舉辦的轟轟烈烈,史無前例的超大展區,屎提夫家人前前後後去了三趟,因為實在是一次看不完。
今年2017年桃園燈會又回到了佔地遼闊的桃園龍潭大池上舉辦,今天屎提夫就跟大家分享寒流冷颼颼下拍回來的桃園燈會照片喔,先別急著滑過文章就跳出,文末屎提夫特別拍了個360度的全景圖讓大家在電腦手機前就可以感受現場的浪漫。
首先,放上個龍潭大池全區圖片,不管順時真或逆時針,繞著龍潭大池走一圈一定不會錯啦。


【美食區】
每年燈會除了光彩奪目的主燈跟各式燈會作品外,美食擺攤一定要有的阿,等於夜市擺攤旁就有美美燈會讓你逛;神龍路跟龍元路兩條路都是封街狀態,讓大家買得安心吃的安心。
你看看,滿滿的人潮,寒流來就是要擠這麼滿才不會冷阿。


美食美食美食!!


一定要先吃飽飽,等下逛花燈才會有力氣走路阿!


寫到著,我也吞了口口水!



千萬別吃飽了才來看花燈阿,不然走過美食區你會槌心肝阿。



【祥獅獻瑞】
池中一座還蠻漂亮的燈座。



【祈福燈林】
這像波浪的燈林,就順著池上的行人步橋一路延伸到廟去,走在下面真的朝聖的感覺。



【主燈現身】
噹噹!!2017的桃園主燈現身拉!!個人覺得還不僅討喜可愛,後面的七彩羽翼也很漂亮喔。



【水上舞台】
主燈前面搭了個水上舞台,會邀請許多樂團來表演,今天剛好遇上了【美洲安地斯樂團】,他們的音樂表演滿滿的生命力充斥,聽了讓人熱血奔騰。




【2017桃園燈會表演內容】
這邊節錄時刻表過來給大家參考,如果要更瞭解樂團可以點回【2017桃園燈會官網】查看喔。



【水舞】
每隔半小時大池上就會有水舞的表演喔。





【百蝶嬉春】
走過主燈區,旁邊人行道旁的樹就布置了許多燈飾與許多蝴蝶,冷冷的冬天過完就要迎接美麗又充滿超氣的春天拉。





【四月望雨】
這是今天燈會裡面我最喜歡的一區,非!常!浪!漫!紫色的燈飾佈滿整個燈區,走在下面很有異國情調,像是許多螢火蟲飛舞,又像是滿天星斗唾手可得,讓人漫步下面整個心就想跳舞一樣,彷彿置身最近狂掃各大獎的【樂來樂愛你】其中一幕一樣。


【電影-樂來樂愛你】


為了讓大家有置身於此場景的感覺,屎提夫特地拍了360度的照片分享給大家,原諒一下手機夜拍還是有一點糊糊的手震拉。





【後記】
這次桃園燈會只走了下半圈,有點可惜,不過光是【四月望雨】這區,整個就是非常值回票價(噢,這燈會是不用錢的拉),非常推薦大家趁著最後一星期去走走喔,過完了燈會,才有真的把年節過完的感覺阿。
屎提夫溫馨提醒:2017 桃園燈會
地點:龍潭,龍潭大池
時間:2月10日至2月19日
更多細節可以上官網查詢唷。 Related Posts with Thumbnails

沒有留言: