【活動】吹出一個個夢想的,泡泡奇蹟


這天,屎提夫帶著小朋友在公園裡玩耍,剛好遇到【泡泡奇蹟】在公園舉辦活動,也跟著在一旁用鏡頭記錄了部分過程,在這邊分享給大家。
【活動一開始】
這位主持人,許日榮,是校長也兼撞鐘的活動表演者,他先是在旁邊草地圈出了一大塊他要表演的區域,再來,默默的搬出了他的工具箱,小孩們還在溜滑梯跟翹翹板玩得起勁,沒人注意到這位叔叔將會是這天的泡泡魔術師。


當他把手上的棒子與棉條往空中一劃,五彩繽紛的泡泡頓時把所有小朋友的目光吸引了過去,每個小朋友無不追著泡泡跑阿跳阿叫的,非常開心。


每換一個吹泡泡工具,泡泡魔術師就可以變出不同的泡泡,圍觀者多驚嘆連連看傻了眼。


大泡泡裡面又包了許多小泡泡。


【自願者】
各式吹泡泡工具開箱完了後,泡泡魔術師徵求在場五個小朋友上去,泡泡魔術師分別在他們身上用泡泡做出各式各樣的造型。


龐克頭!!!超酷!


所有公園的大朋友小朋友都被泡泡魔術師的泡泡給吸引過來了。


大泡泡把人包在裡面,這項表演要天時地利人合才有辦法成功阿,如果風太大或小朋友一時太興奮就可惜了。


【排隊排隊】
有事先報名的可以領吹泡泡工具跟取用泡泡水,因為事前屎提夫並不知道現場有這活動,所以只能在旁邊拍拍泡泡照過乾癮。



【"颯"一聲後原地解散】
每一組家庭拿著吹泡泡工具開開心心的創造不一樣的泡泡,這公園也夠大彼此間比較不會干擾。










【後記】
小時候哪個小朋友不是人手一罐泡泡水在吹,長大了以後,自動吹泡泡機都出來了,工具變了,泡泡依舊沒變,喜歡看泡泡隨著空氣飄浮的心情也是沒變,今天幸運的再回味一次童年的悸動。

【泡泡奇蹟】是屎提夫回家後做功課才知道的(原諒我的孤陋寡聞> <),他透過吹泡泡的活動把歡笑帶給大家,讓小朋友追著泡泡跑,讓大朋友的回憶跟夢想也跟著泡泡點點滴滴浮出來,大家有興趣可以上他的粉絲專頁看看怎麼辦活動喔(應該是有個主揪,然後洽談地點跟價錢吧)。

【泡泡奇蹟】
粉絲專頁
泡泡魔術師個人臉書

【屎提夫人少少但是仍辛勤發文的臉書】
Related Posts with Thumbnails

沒有留言: