【全台】不要再用電話訂飲料了啦


星期五的下午,公司空蕩蕩沒人搞定下午茶嗎?
星期一的中午,昏昏沉沉想要來杯飲料解解憂鬱嗎?
老闆剛進會議室開會,有大約半小時空檔,怎麼樣最快速的去附近迷客夏買到飲料跟回到座位呢?
今天屎提夫就來介紹如何優雅的使用【迷客夏線上點餐】在人潮洶湧時段優雅的拿到你想喝的飲料;又或是常常要幫訂飲料的朋友們,不用再打電話跟店員一杯杯盧了拉,上網最快。
【抬頭看時間】
下午三點,嘴又饞了,想喝點飲料.......



【腦海中浮現】
飲料店前都嘛是落落長的人潮...,光走去就快15分鐘,再排個隊,走回座位不只天黑,你也黑了。



【對錶】
如果我只有老闆上大號的20分鐘,我該怎樣快速拿到我的飲料呢?
哈,上次去買迷客夏時後發現他們有推出線上點飲料系統,原本不以為意,現在可派上用場了。連結這邊請




【店家】
先找離你最近的店家吧。



【菜單】
電腦網頁版清清楚楚的標示所有的飲品價格,包含冷熱都一目了然;當然,要點餐時請先登入,可以利用FB或google帳號即可(你訂餐當然不會出現在你的FB動態拉)


【客製化】
是的,台灣人的強項就是客製化,冰跟甜度跟加料項目都可以調整,話說,屎提夫以前在大學期間曾經在一間飲料店跟店員點過3/8糖,還好老闆還算是看過屎提夫,知道這不是來亂的,馬上跟店員說:3/8糖就是比半糖少一點但是比微糖再多一點。 當天喝飲料時讓屎提夫有種遇到知己的感動.....


【訂單成立】
再來就是確定要取餐的時間,非常方便的選擇。


【如果不是只有一個人點飲料】
你也可以把當下的連結分享給同事,讓同事間"愛的分數"加分加分;或是,丟連結給他要他取餐?

【訂單完成】
訂單完成後,要稍微等一下店家那邊回覆確認訂單(我剛剛昰38秒,真的38秒無誤),確認訂單完成後就可以開始撲點粉補點妝穿外套準備取餐去;對了,費用是到現場再付喔,迷客夏也可以使用悠遊卡,真的昰跟得上時代的飲料店。


【到店面了】
看錶,差不多8分鐘又54秒,的確是有人排隊...,屎提夫只排了點餐的隊伍,輪到我時,跟店員確認一下手機號碼跟逼一下悠遊卡,店員馬上拿給我飲料,真假,這麼快,我比預定時間還要早到耶。

屎提夫撥個頭髮看了一下後面等飲料的人潮,輕舞飛揚的踮著腳跳著離開了(殭屍哩),我可以感覺到後面一道道羨慕的眼光朝著我屁股射過來,抱歉喔,先走囉。


【回到公司】
老闆還在蹲廁所,離二十分鐘還有3分鐘讓我拿出手機拍下這張照片分享給大家有圖有真相的真實使用經驗。


【後記】
這【迷客夏線上點餐】超級方便,介面也清爽,這應該是【迷客夏】委託3rd party製作的,不過線上點飲料系統【Matcher】目前(2017.12)看到只有【迷客夏】一家飲料店,有點可惜,希望更多飲料店可以參考一下,畢竟讓消費者越方便,越多人才會上門阿,對吧? 
速度!!!速度!!!速度!!!(不是素肚)!


如果你非常討厭屎提的屎文,請來粉絲團留言一下,等你等你!
屎提夫臉書粉絲團
迷客夏官網
迷客夏線上點餐系統
屎提夫部落格導覽

Related Posts with Thumbnails

沒有留言: