【開箱】限量 GODIVA經典巧克力


聖誕節前的冷颼颼天氣裡,適合來杯暖手又暖心的熱巧克力,本來屎提夫還縮的像隻蝦子躲在被窩暖呼呼刷臉書時,發現了這天大的消息:
巧克力界翹楚【GODIVA】在全省711推出了經典熱巧克力,其杯子也是印著GODIVA的迷人Logo哦,重點是:全省限量,平均一店面才差不多一百杯。花惹發,屎提夫力馬翻身下床出門找小7去.....
【天才剛亮之有圖為證】
屎提夫我已經騎著摩托車在冷颼颼清晨跑了幾家小七門市,不少店員看到我一進門眼睛直盯咖啡機上的杯盒區,還沒等我開口就直接說:"經典熱巧克力嗎? 已經賣完了哦,不好意思!"
喵的,這可是太悲慘了,我一定要買到!!!!



總算,讓我在一間不起眼的小七找到了,還有還有!!
天氣冷的我膝蓋硬梆梆,卻想跪下來淚流滿面跟店員說聲謝謝。
(下圖右邊第一牛奶機上面是不是有數量非常少的咖啡色杯子,去門市不用開口問直接看有沒有杯子就知道這間店是不是你的悲劇了,快去找!!)


【音樂給我催下去!】
我終於買到了【GODIVA】限量經典巧克力了!!我做到啦!!開喝之前當然要來張照片做紀念阿。



【好喝嗎?】
哪位提這問題的?? 問這問題就等於問說麥可喬丹會灌籃嗎一樣的問題...
好啦,其實還蠻好喝的,濃郁順口不過甜膩也不苦澀,淺嚐每一口都是溫暖阿。



好啦,看官看到這邊還沒有奪門而出算是你定力很強,讓我們來順便認識一下【GODIVA】好了。

【GODIVA】
GODIVA巧克力的經營起源於1926年的比利時布魯塞爾德萊普(Draps)家族,初時只以小型的批發方式製作和販售巧克力。
在二戰之後,由其第二代在當地繼續經營,而後在1958年於巴黎開設第一間海外據點。


【GODIVA名稱跟Logo】
大家可以仔細看看上面巧克力杯GODIVA字樣上的Logo,是不是一個騎著馬的女生,
GODIVA的名稱和商標源自於戈黛娃夫人(Lady Godiva),是十一世紀初英國盎格魯地區的傳說:
戈黛娃夫人是麥西亞伯爵利奧弗里克美麗的妻子。當時利奧夫里克對考文垂市民們強加重稅,戈黛娃夫人不斷的向丈夫求情希望減免稅收,但都被他頑固的拒絕了。
利奧夫里克對妻子的不斷求情感到厭煩,宣稱只要她能裸體騎馬繞行市內的街道,他便願意減稅
心地善良的戈黛娃夫人真的照著他的話去做,所有市民聽到了這消息都待在屋內並緊閉門窗,她一絲不掛、披著一頭長髮騎馬遊街,最後戈黛娃的丈夫遵守諾言,免除了繁重的稅賦。


聽完這感人故事,以後大家吃下GODIVA巧克力或喝下濃郁的經典巧克力,是不是更有暖於心的感覺呢?


【全台711門市搜尋】
快來用用這系統找看看還有哪些711門市可能還有碩果僅存的限量【GODIVA經典巧克力】


屎提夫粉絲專頁

看更多開箱文

Related Posts with Thumbnails

沒有留言: